Des yaourts et desserts artisanauxaux saveurs du Pays Basque
Découvrez nos produitsNotre mission : pérenniser et valoriser nos ressources, notre territoire pour vous régaler !
Depuis 2011, nous nous engageons à consolider une filière laitière durable, transparente avec des exploitations agricoles locales pour servir nos clients en quête de sens, de saveur, de proximité et de service.
Patricia, Hervé et Jérémy
« C'est un mode de vie que l'on compte bien perpétuer ! »
A Bardos, Patricia, Hervé et leur fils Jérémy élèvent ensemble près de 450 brebis.
Rencontrer Patricia, Hervé et JérémyJulien
« Il y a 300 brebis dans mon étable »
Julien a repris la ferme familiale et ses 300 brebis en 2017.
Rencontrer JulienAymeric
« De la qualité de l’herbe dépend la qualité de notre lait »
Depuis l'âge de 24 ans, Aymeric est producteur laitier à La Bastide Clairence.
Rencontrer AymericPascal et Claude
« Je me réveille avec la traite du matin. »
Pascal et Claude sont au pied de grue chaque matin pour collecter le lait de leurs 600 brebis.
Rencontrer Pascal et ClaudeGilbert et Daan
« il y a un lien particulier entre nous »
Deux générations d’agriculteurs qui ont fait le choix de produire du lait de manière raisonnée.
Rencontrer Gilbert et DaanPhilippe
«La démarche Happy repose aussi sur le bonheur des animaux »
Philippe a repris l'exploitation familiale à l'âge de 22 ans depuis, il s'y consacre entièrement.
Rencontrer PhilippeGaby et Sandrine
"4ème génération à s’être installé"
Bienvenue chez Gaby et Sandrine ! Leur ferme c’est une histoire de famille.
Rencontrer Gaby et SandrineClément
" Je suis la 4ème génération sur la ferme "
Clément est tout juste installé depuis 2021.
Rencontrer ClémentVincent
« Une passion familiale qui maintient un lien territorial »
Vincent a repris l'exploitation familiale de chèvres il y a quelques années, à l’âge de 17 ans.
Rencontrer VincentCuisinons de saisonAvec nos yaourts
Vernissage à la laiterie
Hubert Candele, gérant de la laiterie Bastidarra, installée à Bardos, a choisi de partager sa sensibilité pour l’art avec les curieux, ses salariés et les clients de sa boutique.
Lire la suite