![Gilbert et Daan](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/1G4A5661-min.jpg)
Gilbert, DaanEt leurs vaches
Père et fils. Deux générations d’agriculteurs qui ont fait le choix de produire du lait de manière raisonnée. C’est avec une grande fierté que Gilbert a repris l’exploitation familiale avant de transmettre sa passion à Daan, son fils, qui perpétue les valeurs agricoles de la famille.
À travers leurs choix, Gilbert et Daan prouvent qu’il est possible de concilier production et respect de l’environnement.
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/distance.png)
3 km
de la laiterie
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/vache.png)
65
vaches
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/hectares.png)
32 HA
de pâture
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/lait.png)
1500 litres
de lait/jour
![Une histoire de famille](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/histoire-famille.png)
Une passionpour les animaux
Gilbert et Daan ont fait le choix de produire du lait de manière raisonnée : en veillant au bien-être animal, en respectant l’environnement pour produire un lait de qualité.
En produisant eux-même le maïs, le soja et la luzerne sur leurs propres terres et en effectuant la mise en pâture 160 jours/an, Gilbert et Daan assurent une alimentation saine pour le bien-être de leurs vaches.
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/1G4A5644-min.jpg)
![Vache citation](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/vache-citation-e1668869118441.png)
« Je me sens proche d’elles, il y a un lien particulier entre nous. »
Revenir aux éleveurs