
Une marqueengagée et transparente
Depuis 2011, nous sommes engagés avec et pour les exploitations agricoles pour consolider une filière laitière menacée. La pérennité de notre modèle économique repose sur la valorisation de nos ressources, de notre territoire et notre proximité avec les exploitations agricoles et une vision commune. Nous avons pour ambition de devenir une entreprise régénérative à l’horizon 2030.

Philippe
«La démarche Happy repose aussi sur le bonheur des animaux »
Philippe a repris l'exploitation familiale à l'âge de 22 ans depuis, il s'y consacre entièrement.
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Julien
« Il y a 300 brebis dans mon étable »
Julien a repris la ferme familiale et ses 300 brebis en 2017.
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Aymeric
« De la qualité de l’herbe dépend la qualité de notre lait »
Depuis l'âge de 24 ans, Aymeric est producteur laitier à La Bastide Clairence.
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Pascal et Claude
« Je me réveille avec la traite du matin. »
Pascal et Claude sont au pied de grue chaque matin pour collecter le lait de leurs 600 brebis.
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Patricia, Hervé et Jérémy
« C'est un mode de vie que l'on compte bien perpétuer ! »
A Bardos, Patricia, Hervé et leur fils Jérémy élèvent ensemble près de 450 brebis.
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Gilbert et Daan
« il y a un lien particulier entre nous »
Deux générations d’agriculteurs qui ont fait le choix de produire du lait de manière raisonnée.
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Vincent
« Une passion familiale qui maintient un lien territorial »
Vincent a repris l'exploitation familiale de chèvres il y a quelques années, à l’âge de 17 ans.
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- de 20 KM
Nos producteurs de lait se situent à moins de 20 km de la laiterie afin d’améliorer notre impact environnemental tout au long de la chaîne de valeur

Happy farmer
Nous valorisons le bien être animal et de l'agriculteur, notre 1ère ferme a été labellisée depuis 2021 et la 2ème en 2023

HVE 3
100% des exploitations certifiées haute valeur environnementale de niveau 3

Pâture
Objectif de 150 jours de pâture pour les vaches et 300 jours pour les brebis par an

Non OGM
Alimentation des animaux garantie non OGM

ISO 14001
Certification en cours du site et des 9 exploitations laitières. Une certification commune, une première en France