![Philippe](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/1G4A5088-1.jpg)
PhilippeEt ses vaches
Philippe a repris l’exploitation familiale il y a 22 ans, et depuis, il s’y consacre entièrement. De 5h à 20h, 7jours/7 et 365 jours par an : ce n’est pas une vocation, c’est une passion… Et elle se ressent sur la qualité de nos produits.
Philippe veille sur ses quelques 40 vaches laitières à Hasparren, à quelques kilomètres de notre laiterie.
![Philippe](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/distance.png)
4 km
de la laiterie
![Philippe](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/vache.png)
40
vaches laitières
![Philippe](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/hectares.png)
12 HA
de pâture
![Philippe](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/lait.png)
1000 litres
de lait/jour
![Une histoire de famille](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/histoire-famille.png)
Un éleveurengagé
Passionné par son métier, Philippe est toujours à la recherche de nouvelles façons d’améliorer la production de lait et la qualité des produits finis.
Philippe est le premier à avoir obtenu la certification « Happy Farmer ».
![Philippe](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/1G4A5111.jpg)
![Vache citation](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/vache-citation-e1668869118441.png)
« La démarche Happy repose sur le bonheur des animaux et des hommes »
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