![Vincent](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/1G4A5314-1.jpg)
VincentEt ses chèvres
Vincent a repris l’exploitation familiale de chèvres il y a quelques années, à l’âge de 17 ans.
Il s’est engagé à produire du lait de chèvre de qualité, certifié Haute Valeur Environnementale de niveau 3.
Vincent est attaché à son territoire et à la nature.
![Vincent](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/distance.png)
20 km
de la laiterie
![Vincent](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/chevres.png)
180
chèvres
![Vincent](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/hectares.png)
2 HA
de pâture
![Vincent](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/lait.png)
500 litres
de lait/jour
![Une histoire de famille](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/10/histoire-famille.png)
Une passionpour les animaux
A Hasparren, de 6h à 20h, ce jeune éleveur s’occupe de ses 180 chèvres d’une main de maître avec pour un objectif : produire un lait de qualité.
Le respect de l’animal est une priorité pour Vincent. Il attache une importance particulière à l’alimentation de ses chèvres : aliment complet, luzerne, enrubanné, foin…
![Vincent](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/1G4A5343.jpg)
![Illustration chèvre - Ekia](https://yaourt-ekia.fr/wp-content/uploads/2022/11/chevre-e1668868945176.png)
« Une passion familiale qui permet de maintenir un lien fort avec le territoire. »
Revenir aux éleveurs