Oeufs au laitvanille sur lit de caramel
Extrait de vanille Bourbon de Madagascar, Caramel origine France, œufs élevés en plein air et bon lait frais du Pays Basque.
La recette originale des œufs au lait, délicatement parfumée à l'extrait de vanille Bourbon de Madagascar, minutieusement déposée sur un lit de caramel coulant. Le résultat est délicieux.
Oeufs au lait à la vanille sur lit de caramel. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier 64,2% [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, œufs entiers 18,7% [origine: France], caramel 10% [origine: France] (sucre, eau), sucre, extrait de vanille Bourbon de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 523 / 124 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
4,2 2 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
17 17 |
Protéines (g) | 4,5 |
Sel (g) | 0,13 |