Crème dessert artisanalecafé
Riche en goût, idéale pour les amateurs de bon café.
Si le café développe ses arômes intenses au moment de la cuisson, c’est marié au bon lait de vache non homogénéisé et non standardisé de nos éleveurs, qu’il se révèle pour créer ce parfait assemblage : la crème dessert café Ekia.
Crème dessert café. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier 88,6% (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, sucre 6,4%, amidon modifié de maïs, café 1%, poudre de lait écrémé (origine France), épaississant : carraghénanes.
Le café ne provient pas de France.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 422 / 100 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
3,3 2,1 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
14 11 |
Protéines (g) | 3,5 |
Sel (g) | 0,13 |