Douceur artisanale 4 agrumes
Des notes acides pour révéler le goût du bon lait de brebis.
Orange, clémentine, pamplemousse, citron jaune, autant d’agrumes acres pour donner à ce dessert lacté artisanal le brin de caractère qui contre-balance sa douceur. Dégustez vite notre Douceur au lait de brebis et sa couche de confiture aux 4 agrumes.
Douceur brebis 4 agrumes. Sans conservateur. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier de brebis, préparation de 4 agrumes 20% (orange 20%, clémentine 20%, pamplemousse 5%, citron 5%, sucre, gélifiant: pectine, jus de citron concentré, sucre, ferments lactiques.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 539,5 / 128,2 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
5 3,1 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
16,8 16,7 |
Protéines (g) | 4,1 |
Sel (g) | 0,1 |