Mousse artisanale au chocolat au lait

Mousse artisanaleau chocolat au lait

Une recette artisanale tout juste sortie de notre atelier dessert.

La fabrication de nos petits pots en verre de mousse au chocolat au lait est 100% artisanale et composée d’uniquement 4 ingrédients : chocolat, beurre demi-sel de Nouvelle Aquitaine, œufs plein air et sucre. Ça donne envie, non ?

Mousse au chocolat au lait aux oeufs de poules élevées en plein air !

Ingrédients

Blancs d’œufs 41% [origine: France], chocolat au lait 39% [origine: France] (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), beurre demi-sel (crème, sel 2,2%, ferments lactiques).

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 1560 / 375
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
27
17
Glucides (g)
dont sucre (g)
25
24
Protéines (g) 8
Sel (g) 0,47