
Mousse artisanaleau chocolat au lait
Une recette artisanale tout juste sortie de notre atelier dessert.
La fabrication de nos petits pots en verre de mousse au chocolat au lait est 100% artisanale et composée d’uniquement 4 ingrédients : chocolat, beurre demi-sel de Nouvelle Aquitaine, œufs plein air et sucre. Ça donne envie, non ?



Mousse au chocolat au lait aux oeufs de poules élevées en plein air !

Ingrédients
Blancs d’œufs 41% [origine: France], chocolat au lait 39% [origine: France] (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), beurre demi-sel (crème, sel 2,2%, ferments lactiques).

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 1560 / 375 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
27 17 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
25 24 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 0,47 |