Mousse artisanaleau chocolat au lait
Une recette artisanale tout juste sortie de notre atelier dessert.
La fabrication de nos mousses au chocolat au lait est 100% artisanale et composée d’uniquement 4 ingrédients : chocolat, beurre demi-sel de Nouvelle Aquitaine, œufs plein air et sucre. Ça donne envie, non ?
Mousse au chocolat au lait aux oeufs de poules élevées en plein air !
Ingrédients
Blancs d’œufs 41% [origine: France], chocolat au lait 39% [origine: France] (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), beurre demi-sel (crème, sel 2,2%, ferments lactiques).
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 1560 / 375 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
27 17 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
25 24 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 0,47 |