Riz au lait artisanalvanille
Le riz au lait artisanal mêlé à la saveur de la vanille Bourbon.
Extrait de vanille Bourbon de Madagascar, riz rond de Camargue, crème et de lait HVE 3 ou la sélection des meilleurs ingrédients pour ce dessert lacté. Le goût authentique du riz au lait, comme celui d'Amañi !
Riz au lait sucré à la vanille. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier 68% (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, crème (origine France), riz de Camargue 7,6%, sucre, extrait de vanille Bourbon (sucre, extraits de vanille Bourbon 15%, eau, poudre de vanille épuisée 2%, épaississant: gomme adragante).
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 615 / 147 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
7,8 5 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
16 9,8 |
Protéines (g) | 3,1 |
Sel (g) | 0,09 |