Crème aux oeufsvanille cuite au four
Parfumée à l'extrait de vanille bourbon de Madagascar et cuisinée à partir d'œufs frais (origine France).
Nos crèmes aux œufs sont fabriquées à partir de lait entier pasteurisé, issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale 3. Elles sont conditionnées dans des pots en verre, garantissant ainsi une meilleure conservation.
Crème aux œufs à la vanille cuite au four. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, crème 23,5% [origine: France], jaune d’œufs 9,6% [origine: France], sucre, œufs entiers 7,4% [origine: France], extrait de vanille Bourbon de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 747 / 179 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
12 6,7 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
13 12 |
Protéines (g) | 4,7 |
Sel (g) | 0,1 |