Œufs au laitVanille sur lit de caramel
Extrait de vanille Bourbon de Madagascar, Caramel et œufs origine France et bon lait du Pays Basque.
Nos œufs au lait vanille sur lit de caramel, c'est l'assurance d'un dessert familial gourmand à poser au centre de votre table. Un dessert à la texture légère et délicieux à tout âge !
Œufs au lait sur lit de caramel, son format généreux vous offrira une belle dégustation en famille !
Lait entier 65,6% [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, œufs entiers 19,1% [origine: France], caramel 8% [origine: France] (sucre, eau), sucre, extrait de vanille Bourbon de Madagascar.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 511 / 122 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
4,3 2,1 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
16 16 |
Protéines (g) | 4,6 |
Sel (g) | 0,1 |