Mousse artisanale au chocolat au lait – à partager

Mousse artisanaleau chocolat au lait à partager

Un format généreux, pour encore plus de gourmandise !

La fabrication de nos mousses au chocolat au lait est 100% artisanale et composée d’uniquement 4 ingrédients : chocolat, beurre demi-sel de Nouvelle Aquitaine, œufs plein air et sucre. Simplicité et gourmandise sont les maîtres mots !

Mousse au chocolat EKIA

Mousse au chocolat au lait aux oeufs de poules élevées en plein air !

Ingrédients

Blancs d’œufs 41% [origine: France], chocolat au lait 39% [origine: France] (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), beurre demi-sel (crème, sel 2,2%, ferments lactiques).

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 1560 / 375
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
27
17
Glucides (g)
dont sucre (g)
25
24
Protéines (g) 8
Sel (g) 0,47