Mousse artisanaleau chocolat noir
Cuisinée à partir d'œufs frais, de chocolat noir et de beurre demi-sel : des ingrédients origine France.
Notre mousse au chocolat artisanale se compose de chocolat noir 64%, d’œufs issus de poules élevées en plein air origine France et de bon beurre demi-sel extra fin de Nouvelle Aquitaine. Tout juste sorties de notre atelier desserts, nos mousses au chocolat sont devenues des incontournables de la laiterie.
Mousse aux œufs au chocolat noir aux oeufs de poules élevées en plein air !
Ingrédients
Blancs d’œufs 38,5% [origine: France], chocolat noir 30% [origine: France] (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), jaune d’œufs 20,7% [origine: France], beurre demi-sel (crème, sel 2,2%, ferments lactiques), sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 1323 / 318 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
24 14 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
16 15 |
Protéines (g) | 9,6 |
Sel (g) | 0,34 |