Riz au lait artisanalnature
La recette originale du riz au lait, labellisé Haute Valeur Environnementale de niveau 3.
Notre recette originale est composée de riz rond de Camargue, de crème origine France et de bon lait des éleveurs du Pays Basque. De délicieux ingrédients pour une recette crémeuse et savoureuse à découvrir sans attendre.
Riz de Camargue au lait nature sucré. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier 68,7% (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, crème (origine France), riz de Camargue 7,7%, sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 619 / 148 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
7,9 5 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
16 9,3 |
Protéines (g) | 3,2 |
Sel (g) | 0,09 |