Crème aux oeufscafé cuite au four
Crémeuse et onctueuse, elle est réalisée avec du bon lait frais collecté chez nos éleveurs.
Si nos petits pots de crème aux œufs parfumés au café sont délicieux, c'est qu'ils sont fabriqués à base de lait issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale 3 auquel on ajoute de la crème et des œufs (origine France). Le tout est ensuite mélangé et cuit à basse température pour une texture onctueuse inimitable.
Crème aux œufs au café cuite au four. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, crème 23,2% [origine France], jaune d’œufs 9,6% [origine: France], œufs entiers 7,4% [origine: France], sucre, café 0,9%.
Le café ne provient pas de France.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 716 / 172 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
12 6,7 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
11 10 |
Protéines (g) | 4,9 |
Sel (g) | 0,1 |