Crème aux oeufs caramel cuite au four

Crème aux oeufscaramel cuite au four

Une recette qui mélange texture onctueuse, notes sucrées et savoir-faire artisanal.

Notre crème aux œufs au caramel est issue d'une fabrication artisanale et composée d'œufs de poules élevés en plein air, de crème origine France, et du bon lait frais de nos éleveurs Basques. C'est ce savant mélange qui les rend particulièrement savoureuses !

Crème aux oeuf caramel

Crème aux œufs au caramel. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Ingrédients

Lait entier [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, crème 19,1% [origine France], caramel 15% (sucre, eau), jaune d’œufs 9,6% [origine: France], œufs entiers 7,4% [origine: France], sucre.

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 740 / 177
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
11
5,8
Glucides (g)
dont sucre (g)
15
14
Protéines (g) 4,6
Sel (g) 0,1