Crème aux oeufscaramel cuite au four
Une recette qui mélange texture onctueuse, notes sucrées et savoir-faire artisanal.
Notre crème aux œufs au caramel est issue d'une fabrication artisanale et composée d'œufs de poules élevés en plein air, de crème origine France, et du bon lait frais de nos éleveurs Basques. C'est ce savant mélange qui les rend particulièrement savoureuses !
Crème aux œufs au caramel. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, crème 19,1% [origine France], caramel 15% (sucre, eau), jaune d’œufs 9,6% [origine: France], œufs entiers 7,4% [origine: France], sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 740 / 177 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
11 5,8 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
15 14 |
Protéines (g) | 4,6 |
Sel (g) | 0,1 |