Sucré
Crème glacéeau yaourt
Vos yaourts natures Ekia vont bientôt atteindre leur date limite de consommation ? Faites-en de la glace maison ! Petite astuce de présentation : Et si on prenait un pot en verre de notre gamme Douceurs ?
Ingrédients
- 2 bananes
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 1 pot de yaourt nature Ibaski
- 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café de cassonade ou de sucre de coco
- Des noix de pécan
Préparation
- Découpez vos bananes en petits morceaux et placez-les au congélateur une bonne heure.
- Dans votre mixeur, mélangez tous les ingrédients sauf les noix de pécan jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Placez la crème au congélateur au moins deux heures.
- Formez des boules et dressez-les dans un bol.
- Parsemez de bouts de noix de pécan concassée et d’un filet de vanille.
Bon appétit les gourmands !
-