Recette Rillette de thon yaourt - Ekia
SaléApéritifVégé

Rillettede thon

Aujourd’hui, on privilégie les apéritifs légers avec des choses à disposer ! Aujourd’hui, on vous a préparé des rillettes de thon au yaourt Ekia !

Ingrédients

  • 2 pots de yaourt nature au lait de chèvre Ekia
  • 160 g thon à l’huile d’olive
  • 1 petit oignon nouveau (ou cébette)
  • 1 càc moutarde non traité
  • 1 zeste citron jaune
  • 1/2 jus citron jaune

Préparation

  1. Ouvrir la boîte de thon.
  2. Retirer la moitié de son huile.
  3. Dans un saladier, mélanger le thon avec la moutarde.
  4. Ajouter le yaourt, les herbes ciselées, le sel et le poivre. Enfin, ajouter le zeste puis le jus de citron.

Facile, vous ne trouvez pas ?

-

découvrez nos autres recettes