Recette marbré Ekia
Sucré

Marbréau yaourt

Découvrez la recette de notre marbré façon gâteau au yaourt Ekia, facile à réaliser et vraiment délicieux. C'est l'heure du goûter !

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 yaourt ekia nature (le pot vide vous servira de mesure)
  • 3 mesures de farine
  • 2 mesures de sucre en poudre
  • 1 mesure d’huile de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe bombées de cacao en poudre

Préparation

  1. Mélangez le contenu du yaourt avec le sucre et les œufs.
  2. Ajoutez la farine, la levure et l’huile.
  3. Séparez la pâte en deux : aromatisez la première moitié avec la vanille et la seconde avec le cacao.
  4. Verser les pâtes vanille et chocolat dans un moule alternant les couches.
  5. Cuire à 180°c pendant une trentaine de minutes.

Et voilà, un marbré savoureux pour un encas réussi !

-

découvrez nos autres recettes