Sucré
Marbréau yaourt
Découvrez la recette de notre marbré façon gâteau au yaourt Ekia, facile à réaliser et vraiment délicieux. C'est l'heure du goûter !
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 yaourt ekia nature (le pot vide vous servira de mesure)
- 3 mesures de farine
- 2 mesures de sucre en poudre
- 1 mesure d’huile de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe bombées de cacao en poudre
Préparation
- Mélangez le contenu du yaourt avec le sucre et les œufs.
- Ajoutez la farine, la levure et l’huile.
- Séparez la pâte en deux : aromatisez la première moitié avec la vanille et la seconde avec le cacao.
- Verser les pâtes vanille et chocolat dans un moule alternant les couches.
- Cuire à 180°c pendant une trentaine de minutes.
Et voilà, un marbré savoureux pour un encas réussi !
-