Recette muffin - Ekia
SaléApéritifVégé

Muffin saléau yaourt

Vous préparez un brunch, un apéritif dinatoire ou des petites gourmandises à déguster en entrée ? Voici une recette facile et délicieuse qui en ravira plus d’un !

Ingrédients

  • 200g d’épinards frais
  • 130g de fêta
  • 100g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 1 yaourt nature Ekia au lait de chèvre
  • 2 oeufs
  • Cumin, paprika, Sel & piment d’espelette

Préparation

  1. Rincez les épinards, égouttez-les bien puis hachez-les. Découpez la fêta en petits cubes
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, la farine, la levure et les epices selon votre goût.
  3. Incorporez les épinards puis mélangez bien à nouveau.
  4. Incorporez enfin la fêta.
  5. Beurrez légèrement les moules à muffin puis répartissez-y l’appareil. Enfournez ensuite les muffins pour environ 20mn puis laissez-les reposer 5mn hors du four avant de les démouler. Servez-les bien chauds.

Bon appétit les gourmands !

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