
SaléApéritifVégé
Muffin saléau yaourt
Vous préparez un brunch, un apéritif dinatoire ou des petites gourmandises à déguster en entrée ? Voici une recette facile et délicieuse qui en ravira plus d’un !
Ingrédients
- 200g d’épinards frais
- 130g de fêta
- 100g de farine
- ½ sachet de levure
- 1 yaourt nature Ekia au lait de chèvre
- 2 oeufs
- Cumin, paprika, Sel & piment d’espelette
Préparation
- Rincez les épinards, égouttez-les bien puis hachez-les. Découpez la fêta en petits cubes
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, la farine, la levure et les epices selon votre goût.
- Incorporez les épinards puis mélangez bien à nouveau.
- Incorporez enfin la fêta.
- Beurrez légèrement les moules à muffin puis répartissez-y l’appareil. Enfournez ensuite les muffins pour environ 20mn puis laissez-les reposer 5mn hors du four avant de les démouler. Servez-les bien chauds.
Bon appétit les gourmands !
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