Rectte tartelettes courgettes chèvre - Ekia
SaléApéritifVégé

Tartelettecourgette & chèvre

Des petites tartelettes individuelles à emporter partout, au bureau ou de vos balades !

Ingrédients

Pour deux mini-tartes :

  • Une pâte à tarte brisée
  • Deux yaourts nature Ekia
  • Une cuillère à soupe de pesto
  • De l’ail
  • Piment d’espelette
  • Une belle courgette
  • Une demi bûche de chèvre

Préparation

  1. Découpez deux cercles de la taille de votre moule dans votre pâte à tarte. Formez les pâtes.
  2. Dans un bol mélangez yaourt, pesto, ail râpé et piment d’Espelette.
  3. Découpez la courgette en julienne.
  4. Découpez deux belles tranches de chèvre.
  5. Effritez le reste du chèvre et mélangez-le aux cubes de courgette.
  6. Sur votre pâte à tarte, déposez le pesto au yaourt, la courgette/chèvre et enfin placez la tranche de chèvre.
  7. Enfournez un quart d’heure à 180°.

En option, choisissez une petite cuillère de miel liquide pour un effet sucré/salé !

-

découvrez nos autres recettes