SaléApéritifVégé
Tartelettecourgette & chèvre
Des petites tartelettes individuelles à emporter partout, au bureau ou de vos balades !
Ingrédients
Pour deux mini-tartes :
- Une pâte à tarte brisée
- Deux yaourts nature Ekia
- Une cuillère à soupe de pesto
- De l’ail
- Piment d’espelette
- Une belle courgette
- Une demi bûche de chèvre
Préparation
- Découpez deux cercles de la taille de votre moule dans votre pâte à tarte. Formez les pâtes.
- Dans un bol mélangez yaourt, pesto, ail râpé et piment d’Espelette.
- Découpez la courgette en julienne.
- Découpez deux belles tranches de chèvre.
- Effritez le reste du chèvre et mélangez-le aux cubes de courgette.
- Sur votre pâte à tarte, déposez le pesto au yaourt, la courgette/chèvre et enfin placez la tranche de chèvre.
- Enfournez un quart d’heure à 180°.
En option, choisissez une petite cuillère de miel liquide pour un effet sucré/salé !
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