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Ktipitiféta & poivron
Que diriez-vous d’un Ktipiti maison au yaourt Ekia, feta et poivron ? C’est frais, c’est bon et de saison ! En plus, on recycle les pots de yaourt en verre Ekia à disposer sur la table. Joli, non ?
Ingrédients
- 1 gros poivron rouge
- 1 pot de yaourt brebis Ekia
- 100 g de feta
- 6 brins de ciboulette
- 6 feuilles de persil
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez le poivron en 2, enlevez les graines. Enfournez pour 20 min de cuisson. Enlevez la peau et laissez refroidir.
- Dans un mixeur, ajoutez le poivron découpé, et tous les autres ingrédients.
- Mixez jusqu’à obtenir une belle texture.
C’est facile, rapide et il ne vous reste plus qu’à déguster !
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