Ktipiti féta poivron - Ekia
SaléHealthyVégé

Ktipitiféta & poivron

Que diriez-vous d’un Ktipiti maison au yaourt Ekia, feta et poivron ? C’est frais, c’est bon et de saison ! En plus, on recycle les pots de yaourt en verre Ekia à disposer sur la table. Joli, non ?

Ingrédients

  • 1 gros poivron rouge
  • 1 pot de yaourt brebis Ekia
  • 100 g de feta
  • 6 brins de ciboulette
  • 6 feuilles de persil
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez le poivron en 2, enlevez les graines. Enfournez pour 20 min de cuisson. Enlevez la peau et laissez refroidir.
  2. Dans un mixeur, ajoutez le poivron découpé, et tous les autres ingrédients.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une belle texture.

C’est facile, rapide et il ne vous reste plus qu’à déguster !

-

découvrez nos autres recettes