Crème aux oeufs chocolat noir cuite au four

Crème aux oeufschocolat noir cuite au four

Texture onctueuse inimitable, saveur chocolat noir puissant, œufs (origine France) et lait issu du Pays-Basque.

Le recette originale de la crème aux œufs enrichie de la saveur intense du chocolat noir puissant. La recette onctueuse est cuite à la perfection et le tout est conditionné dans des petits pots en verre pour une meilleure conservation.

Crème aux oeufs chocolat noir - Ekia
chocolat noir - Ekia

Crème aux œufs au chocolat noir cuite au four. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Ingrédients

Lait entier [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, chocolat noir 14% [origine: France] (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème 10% [origine France], jaune d’œufs 9,6% [origine: France], œufs entiers 7,4% [origine: France], sucre.

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 882 / 212
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
14
7,7
Glucides (g)
dont sucre (g)
16
15
Protéines (g) 5,4
Sel (g) 0,1