Crème aux oeufschocolat noir cuite au four
Texture onctueuse inimitable, saveur chocolat noir puissant, œufs (origine France) et lait issu du Pays-Basque.
Le recette originale de la crème aux œufs enrichie de la saveur intense du chocolat noir puissant. La recette onctueuse est cuite à la perfection et le tout est conditionné dans des petits pots en verre pour une meilleure conservation.
Crème aux œufs au chocolat noir cuite au four. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, chocolat noir 14% [origine: France] (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème 10% [origine France], jaune d’œufs 9,6% [origine: France], œufs entiers 7,4% [origine: France], sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 882 / 212 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
14 7,7 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
16 15 |
Protéines (g) | 5,4 |
Sel (g) | 0,1 |