Fromage blanc artisanalnature
Goût délicat, texture onctueuse et fabrication artisanale.
Notre fromage blanc artisanal nature, au lait entier est naturellement léger, riche en protéines et sans conservateurs. La qualité de ce produit est garantie par la qualité du lait que produisent nos éleveurs tous les jours, à moins de 20 kilomètres de la laiterie.
Fromage blanc au lait entier de brebis pasteurisé nature. Alimentation des animaux garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier de brebis pasteurisé [origine France : Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.
Contient plus de 80% d’humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 424 / 102 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
7,1 5,1 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
4,2 4,2 |
Protéines (g) | 5,3 |
Sel (g) | 0,11 |