Fromage blanc artisanalnature
Goût délicat, texture onctueuse et fabrication artisanale.
Notre fromage blanc artisanal nature, au lait entier est naturellement léger, riche en protéines et sans conservateurs. La qualité de ce produit est garantie par la qualité du lait que produisent nos éleveurs tous les jours, à moins de 20 km de la laiterie.
Fromage blanc au lait entier pasteurisé nature. Alimentation des animaux à base de pâleur garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine France: Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, poudre de lait écrémé (origine France), ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.
Contient plus de 82% d’humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 368 / 88 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
4,3 2,8 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
5,7 5 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 0,11 |