Fromage blanc artisanalvanille
Le subtil mélange de la vanille bourbon et du lait de vache.
Lait entier pasteurisé issu d'une exploitation Haute Valeur Environnementale au cœur du Pays-Basque, extraits de vanille Bourbon de Madagascar. Notre fromage blanc aux arômes délicats de vanille et à la texture onctueuse.
Fromage blanc au lait entier pasteurisé sucré à la vanille. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, sucre 6,5%, extrait de vanille Bourbon (sucre, eau, extraits de vanille Bourbon 15%, épaississant : gomme adragante), poudre de lait écrémé (origine France), ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 385 / 91 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
2,7 1,9 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
9,5 9,4 |
Protéines (g) | 7,2 |
Sel (g) | 0,10 |