Fromage blanc artisanal vanille

Fromage blanc artisanalvanille

Le subtil mélange de la vanille bourbon et du lait de vache.

Lait entier pasteurisé issu d'une exploitation Haute Valeur Environnementale au cœur du Pays-Basque, extraits de vanille Bourbon de Madagascar, notre fromage blanc à la vanille est à la hauteur de ses promesses avec ses arômes délicats et sa texture onctueuse.

Lait
Fromage blanc - Ekia

Fromage blanc au lait entier pasteurisé sucré à la vanille. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Yaourt Vanille - Ekia

Ingrédients

Lait entier pasteurisé (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, sucre 6,5%, extrait de vanille Bourbon (sucre, eau, extraits de vanille Bourbon 15%, épaississant : gomme adragante), poudre de lait écrémé (origine France), ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 385 / 91
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
2,7
1,9
Glucides (g)
dont sucre (g)
9,5
9,4
Protéines (g) 7,2
Sel (g) 0,10